750 grammes
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Des petits cupcakes à la poire et à la cannelle (Medinacuisine) pour le goûter !!

La recette ;
Ingrédients:
. 200g de sucre en poudre
. 125g de beurre ramolli
. 2 oeufs
. 1 pincée de sel
. 1 c/c de levure chimique
. 130ml de lait
. 1 pincée de cannelle
.1 50g de farine

1. Dans le bol du robot ou dans un récipient
battez le sucre avec le beurre jusqu’à ce que le beurre est absorbé
tout le sucre et forme une espèce de pommade.
2. Ajoutez les oeufs un par un en continuant de battre,
puis la farine, le sel , la cannelle , la levure et le lait.
3. Préchauffez le four à 180° th6.
4. Chemisez les moules avec les caissettes en papier
puis versez de la pâte au 3/4 car ça va gonfler.
5. Enfournez environ 15 à 20 minutes;
piquez les avec un cure dents , il doit ressortir propre.

La crème poire mascarpone ;
. 250 g de mascarpone
. 8 c/s de purée de poire (+ ou - selon la consistance)

Battez quelques secondes le mascarpone et la purée de poire pour obtenir un mélange homogène.
Placez dans une poche à douille et dressez le dessus des cupcakes bien refroidit

Saupoudrez d'une petite pincée de cannelle et conservez au frigo

bon appétit

Cupcake d'automne poire cannelle
Cupcake d'automne poire cannelle
Cupcake d'automne poire cannelle
Cupcake d'automne poire cannelle
Tag(s) : #Muffins & Cupcakes, #Automne - Hiver
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