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Publié par recettedumonde - Nadège FERRUS

 

Hello

 

Je fait habituellement cette recette accompagnée de poulet ou de boulettes de viande hachée mais aujourd'hui je vous la propose en version Végétarienne.

Ingrédients;
. 1 gros oignon
. 2 gousses d'ail
. 400 gr de coulis de tomate
. 2 sucre
. sel
. poivre
. 2 c à c de gingembre râpé
. 2 c à c de garam Massala
. 1 c à s bombée de poudre d'amande
. 200 gr de noix de cajou non salées
. 1 c à s d'huile d'olive
. 100 ml d'eau
---
. 20 gr de beurre
. 10 cl de crème liquide entière

1- Dans une casserole / marmite, faites dorer l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Quand il est doré ajoutez l'ail haché et poursuivre la cuisson une minute en remuant.
2 - Ajoutez le coulis de tomate, les deux morceaux de sucre pour réduire l'acidité, le sel, le poivre, le gingembre, le garam massala, la poudre d'amande, les noix de cajou et l'eau. Laissez mijoter 15 minutes à feu doux.
3 - A l'aide d'un mixeur plongeur, mixez finement le mélange, celui-ci va jaunir.
5 - Ajoutez le morceau de beurre et la moitié d'une petite brique de crème liquide entière et poursuivre la cuisson 10 minutes, toujours à feu doux.
6 - Au moment de servir parsemez de noix de cajou concassées et de quelques brins de persil, accompagné de riz.

Bon appétit !

Recette végétarienne - sauce Massala aux cajou
Recette végétarienne - sauce Massala aux cajou
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