750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Hello!

Pour accompagner mes cheese naan d'hier voici la recette du Houmous, purée de pois chiche .

Ingrédients:

. La veille , faites tremper les pois chiche dans de l'eau.
. Le lendemain, déposez les pois chiche dans une marmite d'eau salée et laissez cuire une heure à couvert.
. Déposez les pois chiche dans le bol du mixeur avec le Tahin, le jus de citron, l'huile d'olive, le cumin et l'ail.
. Mixez pour obtenir une purée lisse et homogène.
. Déposez dans une coupelle et versez un peu d'huile de sésame dessus (je la trouve a Grand frai), un peu de paprika et du persil haché.

Bon appétit !

Recette Houmous - purée de pois chiche
Recette Houmous - purée de pois chiche
Recette Houmous - purée de pois chiche
Tag(s) : #Spécialités du Liban, #Recettes du Ramadan, #Accompagnements & Gratins, #Apéro & Tapas
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :