Hello
Pour le goûter aujourd'hui une recette venue tout droit du compte instagram de Marjosamira !
Les fameuses crêpes mille trou ! Un délice
Ingrédients pour 8 Baghirs :
. 2 verres a thé de semoule extra fine
. 1 verre a thé de farine
. 1/2 cuillère de levure boulangère déshydratée
. 1 c/c de sel
. 1 c/s de sucre
. 1 sac de levure chimique
. 4 verre a thé d'eau tiède
. Mettez le tout dans le blender, ou muni d'un mixeur plongeur, mixez le tout pendant 5 minutes.
. Couvrez et laissez reposer la pâte 30 minutes à 1 heure dans un endroit à l'abris des courant d'air, dans le four éteint par exemple.
. La pâte va buller.
. Dans une poêle anti-adhésive faites cuire les baghrir sur une seul face, plein de bulles vont apparaitre.
Servez chaud avec du thé et du miel .
Bon appétit !