750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Catégories

Boulangerie
Viennoiserie

Bricks
& Pastilla

Apéro
& Tapas

Tartes salées
& pizza

Soupes

Salades

Petit accompagnement

Poisson
Crustacés

Plat végétarien

Plat de Viande

biscuits  

Gâteaux
3d

Gâteaux
& buches

Petites
pâtisseries

Cupcake
& Muffin

Boissons
& glaces

Desserts
& Entremets

Yaourt Pâtisserie orientales

Noël
& hiver

Recette
Ramadan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié par recettedumonde - Nadège FERRUS

 

Hello

Aujourd'hui des briouates au chèvre avec une bonne salade, dégustez dehors au soleil, le kiff total!

Pour 20 briouates il vous faudra :
. 10 feuilles de bricks rondes
. 1 un jaune d’œuf pour le collage (facultatif)
. du fromage de chèvre 
. des noix concassées 
. du miel
- un bain de friture

. Commencez par couper les feuilles rondes en deux, déposez un morceau de fromage de chèvre dans un bord, parsemez de noix concassées et ajoutez une touche de miel.
. Pliez et fermez le briouate comme sur l'image :

Brick - Briouate au chèvre miel et noix

. Dans une poêle, versez un peut d'huile neutre, laissez l'huile bien chauffer avant d'y plonger les briouates sinon ils vont éponger trop d'huile.
. Faites cuire sur les deux faces jusqu'à qu'ils soient joliment dorer, attention ça va vite!
. Déposez les sur un papier absorbant et degustez aussitôt bien chaud et fondant.

Bon appétit !

Brick - Briouate au chèvre miel et noix
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article