Hello
Aujourd'hui des briouates au chèvre avec une bonne salade, dégustez dehors au soleil, le kiff total!
Pour 20 briouates il vous faudra :
. 10 feuilles de bricks rondes
. 1 un jaune d’œuf pour le collage (facultatif)
. du fromage de chèvre
. des noix concassées
. du miel
- un bain de friture
. Commencez par couper les feuilles rondes en deux, déposez un morceau de fromage de chèvre dans un bord, parsemez de noix concassées et ajoutez une touche de miel.
. Pliez et fermez le briouate comme sur l'image :
. Dans une poêle, versez un peut d'huile neutre, laissez l'huile bien chauffer avant d'y plonger les briouates sinon ils vont éponger trop d'huile.
. Faites cuire sur les deux faces jusqu'à qu'ils soient joliment dorer, attention ça va vite!
. Déposez les sur un papier absorbant et degustez aussitôt bien chaud et fondant.
Bon appétit !