750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Catégories

Boulangerie
Viennoiserie

Bricks
& Pastilla

Apéro
& Tapas

Tartes salées
& pizza

Soupes

Salades

Petit accompagnement

Poisson
Crustacés

Plat végétarien

Plat de Viande

biscuits  

Gâteaux
3d

Gâteaux
& buches

Petites
pâtisseries

Cupcake
& Muffin

Boissons
& glaces

Desserts
& Entremets

Yaourt Pâtisserie orientales

Noël
& hiver

Recette
Ramadan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié par recettedumonde - Nadège FERRUS

Hello!

Aujourd'hui une petite quiche comme on en raffole, avec des champignons de Paris et des oignons !
Cuisine simple et rapide!

 

Ingrédient:
. Une pâte feuilletée
. 3 oeufs
. 20 cl de crème liquide entière 30%
. 1 poignée de fromage râpé
. sel - poivre - 1 petit morceau d'ail haché
. des champignons de Paris 
. trois beaux oignons
. du persil haché
. huile d'olive

 

Dans une sauteuse, faites dorer les oignons émincé pendant 3 minutes puis ajoutez les champignons en fines lamelles. Assaisonnez (sel / poivre / ail haché/ persil haché) et Laissez cuire une dizaine de minutes en ajoutant une bonne cuillère d'eau de temps en temps.
Disposez la pâte feuilletée dans un plat, piquez à la fourchette.
Dans un saladier mélangez les oeufs, la crème, le fromage puis assaisonnez à nouveau.
Au fond de la tarte déposez les oignons/champignons (gardez quelques champignons a placer au dessus) couvrez du mélange oeufs/crème/fromage.
Enfournez 20/25 minutes à 190°

Bon appétit !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article