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Publié par recettedumonde - Nadège FERRUS

 

Hello

Aujourd'hui pour accompagner notre salade un petit cake sucré salé, noix, chèvre frais et miel, ici on en raffole! 
Cette recette de cake salé je la traîne depuis 9 ans maintenant! Lors de la validation de notre CAP petite enfance nous avions fait avec les copines un petit brunch et une d'elle avait ramenée un délicieux cake salé! J'avais tellement aimé que je l'ai suppliée de me partager sa recette, et voilà ... je la décline depuis des années à toutes les garnitures possibles et imaginables !!

Cuisson : 30 minutes à 160°

La recette de base du cake salé:
. 3 œufs
. 200 ml de lait
. 1 sac de levure chimique
. 150 g de fromage râpé
. 150 g de farine
. 1 verre a thé d'huile neutre (tournesol)
. sel et poivre

Garniture :
. Des noix concassées
. du fromage de chèvre frai
. du miel

. Préchauffer le four à 160°
. Dans un saladier mélangez tout les ingrédients de base sauf le fromage râpé, vous devez obtenir un mélange homogène, ajoutez alors le fromage râpé.
. Versez la moitié de cette pâte dans un moule à cake et déposez la garniture par dessus, noix concassées, chèvre frais en dés, et miel.
. Versez le reste de pâte au dessus.
. Enfournez 30 minutes à 160°

. Servez avec un peu de miel dans un petit ramequin.

Bon appétit !!

Recette cake salé - noix chèvre frais et miel
Recette cake salé - noix chèvre frais et miel
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