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Publié par recettedumonde - Nadège FERRUS

Petite recette d'Automne réalisée pour le goûter de mes loulous!
Aussi simple que rapide !

Ingrédients:
. 4 pommes (Golden pour ma part)
. du caramel beurre salé recette ici 
. 1 verre a thé d'huile neutre
. 3 oeufs
. 7 c/s de sucre en poudre
. 14 c/s de farine
. 10 c/s de lait
. 1 sac de levure chimique
. 1 verre a thé de noisette en poudre (voir + selon vos goûts)
. J'ai ajoutée des amandes effilées car j'aime ce petit côté croquant mais facultatif

. Dans un saladier, Battez légèrement les œufs dans le sucre puis ajoutez la farine, la levure, l'huile et la poudre de noisette. Mélangez bien le tout et versez dans votre moule beurré et fariné (ou dans un moule en silicone)
. Épluchez les pommes, coupez les en dés et déposez les partout sur la pâte.
. Déposez par ci par là le caramel beurre salé puis saupoudrez d'amandes effilées.
. Enfournez 25 à 35 minutes à 170° (cuisson lente), vérifiez la cuisson en insérant une lame, elle doit ressortir sèche.

Bon appétit !

Moelleux pommes noisettes et caramel beurre salé
Moelleux pommes noisettes et caramel beurre salé
Moelleux pommes noisettes et caramel beurre salé
Moelleux pommes noisettes et caramel beurre salé
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