750 grammes
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Hello

L'Aïd sera là dans quelques jours, c'et l'occasion de préparer toutes sortes de délicieuses pâtisseries!

Voici des cornes de gazelle au sucre glace

  • La pâte;
    . 250 gr de farine
    . 1 sachet de sucre vanillé
    . 2 cuillères à soupe de sucre glace
    . 1 verre de beurre fondu ou ramolli
    . 1 œuf
    . Eau de fleur d’oranger
    . un petit peu d'eau pour ramasser

    . du colorant
  • La farce;
    . 250 gr d'amande en poudre
    . 1 c/c de cannelle
    . 125 gr de sucre glace
    . de l'eau de fleure d'oranger
    . 1 c/c de beurre fondu
  • Sucre glace

1. Faites une pâte en mélangeant tous les ingrédients et en ajoutant
l'eau et l'eau de fleur d'oranger petit à petit pour obtenir une pâte grasse
(elle ne colle pas au plan de travail), douce et malléable.

2.Faites une farce avec tous les ingrédients, goûtez et rectifiez à votre goût.

3. Étalez la pâte aussi finement que possible comme du papier à cigarette.

4. Au creux de ses cercles déposez un petit boudin de pâte que vous enroulez
pincez bien les bords sinon ils vont s'ouvrir à la cuisson,
vous pouvez humidifier le bout de vos doigts.

5. Déposez dans un plat allant au four .

6.. Enfournez 10 minutes à 170° elles ne doivent pas colorer!

8. Saupoudrez de sucre glace.

9. Décorez à votre guise!

Bon Ap'

Cornes de Gazelle au sucre glace
Cornes de Gazelle au sucre glace
Cornes de Gazelle au sucre glace
Tag(s) : #Petites pâtisseries, #Pâtisseries Orientales, #Recettes du Ramadan
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