750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Catégories

Boulangerie
Viennoiserie

Bricks
& Pastilla

Apéro
& Tapas

Tartes salées
& pizza

Soupes

Salades

Petit accompagnement

Poisson
Crustacés

Plat végétarien

Plat de Viande

biscuits  

Gâteaux
3d

Gâteaux
& buches

Petites
pâtisseries

Cupcake
& Muffin

Boissons
& glaces

Desserts
& Entremets

Yaourt Pâtisserie orientales

Noël
& hiver

Recette
Ramadan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié par recettedumonde - Nadège FERRUS

Hello!

Une fois n'est pas coutume je reviens avec une recette de mon amie Assia ( Insta ) , 
Une délicieuse recette que l'on trouve à tous les coins de rues au bled !
Délicieuse et rafraîchissante elle peut accompagner aussi bien un barbecue qu'une table de Ramadan!

Ingrédients:
. 4 citrons
. 3 verre à thé de sucre
. 90 ml de lait
. 90 ml d'eau de fleur d'oranger
. 1.2 Litre d'eau

J'utilise un magimix cook expert pour cette recette en fonction SMOOTHIE
mais vous pouvez utiliser un blender normal.

Etape 1 : Pelez et coupez les citrons en quatre, poser les dans la cuve du robot avec 3 verres à thé de sucre et ajoutez environ 1 Litre d'eau. Mixez , le jus finement possible.
Etape 2 : Passez dans un chinois ou dans une passoire en file et récupérez un maximum de jus.
Vous pouvez garder la pulpe pour une autre recette mais ici on ne gardera que le jus.
Etape 3 : remettez tous le jus au blender et ajoutez le lait, l'eau de fleur d'oranger et les 200 ml d'eau restante, mixez à nouveau.

 

Votre Cherbet est prête !

Bon rafraîchissement !
 

Citronnade Algérienne Cherbet
Citronnade Algérienne Cherbet
Citronnade Algérienne Cherbet
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article