750 grammes
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Hello!
Voici une petite recette de cupcake car vous le savez maintenant, ici on en raffole !!
J'utilise de la pâte à tartiner " çocokrem " que je trouve dans un magasin Turc, le goût est identique à celui du kinder délice. (Photo plus bas)

Pour faire une bonne base de cupcake bien moelleuse le secret réside dans le beurre! Il doit être en pommade! Pour ça n'hésitez pas à sortir la bonne quantité de beurre du frigo bien en avance afin qu'il soit vraiment ramolli.

La recette ;
Ingrédients:
. 200 g de sucre en poudre
. 125 g de beurre bien mou
. 2 œufs
. 1 pincée de sel
. 1 c/c de levure chimique
. 130 ml de lait
. 150 g de farine

1. Dans le bol du robot ou dans un récipient
battez le beurre seul afin de le ramollir puis ajoutez le sucre et continuez de battre jusqu’à ce que le beurre est absorbé
tout le sucre et forme une espèce de pommade.
2. Ajoutez les œufs un par un en continuant de battre,
puis la farine, le sel , la levure et le lait.
3. Préchauffez le four à 180° th6.
4. Chemisez les moules avec les caissettes en papier
puis versez de la pâte au 3/4 car ça va gonfler.
5. Enfournez environ 15 à 20 minutes;
piquez les avec un cure dents , il doit ressortir propre.
6. Laissez refroidir.

La crème Kinder (topping) :
. Un pot de 250 g de mascarpone
. 1/2 pot de pâte à tartiner kinder çokokrem
. Quelques kinder pour la déco

1. Dans un récipient battez quelques secondes le mascarpone pour le détendre, ajoutez ensuite la pâte à tartiner et mélangez une petite minute pour obtenir une crème homogène.
2. Placez dans la douille et décorez vos cupcake.
3. Décorer de morceaux de kinder

Placez au frigo quelques heures si vous avez la patience!

Bon appétit !!

Cupcake au kinder chocolat
Cupcake au kinder chocolat
Tag(s) : #Muffins & Cupcakes
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