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Publié par recettedumonde - Nadège FERRUS

A la demande de ma princesse des petits cupcakes à la framboise pour le goûter !!

La recette ;
Ingrédients:
. 200 g de sucre en poudre
. 125 g de beurre bien mou
. 2 œufs
. 1 pincée de sel
. 1 c/c de levure chimique
. 130 ml de lait
. 150 g de farine

1. Dans le bol du robot ou dans un récipient
battez le sucre avec le beurre jusqu’à ce que le beurre est absorbé
tout le sucre et forme une espèce de pommade.
2. Ajoutez les oeufs un par un en continuant de battre,
puis la farine, le sel , la levure et le lait.
3. Préchauffez le four à 180° th6.
4. Chemisez les moules avec les caissettes en papier
puis versez de la pâte au 3/4 car ça va gonfler.
5. Enfournez environ 15 à 20 minutes;
piquez les avec un cure dents , il doit ressortir propre.
6. Laissez refroidir.

Le topping à la framboise;

. 250 g de mascarpone
. 150 g de coulis de framboise
. framboise pour la déco

. Dans un récipient commencez par fouetter légèrement le mascarpone pour le détendre, ajoutez petit à petit le coulis de framboise pour bien l'incorporer.
Placez cette mousse de framboise dans une douille et décorer les cupcakes.
Décorez d'une framboise sur le dessus !

Bon appétit

Cupcake Framboise
Cupcake Framboise
Cupcake Framboise
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M
J'aime beaucoup, c'est tellement joli !
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