Une recette pleine de vitamine, que vous pouvez adapter comme bon vous semble!
Ingrédients:
. Une demi courge Butternut
. Une poignée de boulgour
. Une poignée de grenade
. Une poignée de petits pois
. sel - poivre - curcuma
Etape 1 : Ôtez les pépin de la butternut coupée dans sa longueur.
Etape 2 : Entaillez la et mettez la au four dans un plat couvert d'un aluminium- 30 minutes à 180°
Etape 3 : Une fois la butternut cuite prélevez délicatement la chaire pour la couper en petits dés.
Etape 4 : Faites cuire le boulgour dans un peu d'eau légèrement salée jusqu'à absorption total de celle-ci,
Déposez le boulgour dans une poêle, avec une pincée de curcuma et une pincée de poivre.
Ajoutez les cubes de butternut, les petits pois, la grenade, mélangez et laissez imprégner quelques minutes le tout et savourez !
Bon appétit !