750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Hello!

Voici une recette que j'apprécie particulièrement! Avec du bon pain rholala quel délice ...

Recette (simple et rapide) en images par étape 

Ingrédients:
. 3 Aubegines
. 6 tomates mûres
. 3 gousses d'ail
. 2 c/s huile d'Olive
. 1 bonne pincée de sel
. poivre
. 1 c/s gingembre en poudre
. 1 c/s de cumin moulu
. 1 c/c de paprika
. 1/2 poignée de persil (j'en ai toujours un peu de haché au congélateur au cas ou)
 

Recette :
1. Épluchez et coupez les Aubergines en petits cubes
Plongez les 20 minutes dans un bain d'eau salé sur feu doux
Égouttez les.

2. Épluchez les tomates , épépinez les et coupez la chaire en dés

3. Dans la poêle faites fondre la tomate dans l'huile d'olive avec sel poivre épices persil et ail haché. Sur feu doux en mélangeant assez souvent puis ajoutez les cubes d'aubergines , continuez la cuisson une dizaine de minutes en écrasant avec la spatule. 

4. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement 

Servez froid, chaud ou tiède comme vous preferez !

Zaalouk - Recette du caviar d'Aubergine en images
Zaalouk - Recette du caviar d'Aubergine en images
Zaalouk - Recette du caviar d'Aubergine en images
Zaalouk - Recette du caviar d'Aubergine en images
Zaalouk - Recette du caviar d'Aubergine en images
Zaalouk - Recette du caviar d'Aubergine en images
Zaalouk - Recette du caviar d'Aubergine en images
Zaalouk - Recette du caviar d'Aubergine en images
Zaalouk - Recette du caviar d'Aubergine en images
Tag(s) : #Recettes du Ramadan, #Apéro & Tapas, #Spécialités du Maroc, #Accompagnements & Gratins
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :