750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Catégories

Boulangerie
Viennoiserie

Bricks
& Pastilla

Apéro
& Tapas

Tartes salées
& pizza

Soupes

Salades

Petit accompagnement

Poisson
Crustacés

Plat végétarien

Plat de Viande

biscuits  

Gâteaux
3d

Gâteaux
& buches

Petites
pâtisseries

Cupcake
& Muffin

Boissons
& glaces

Desserts
& Entremets

Yaourt Pâtisserie orientales

Noël
& hiver

Recette
Ramadan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié par recettedumonde

Hello!

Un peu de fraîcheur aujourd'hui avec cette recette ultre simple et express de Sorbet à la mangue!

Vous aurez besoin de:
.300g de Mangues bien mûres coupées en cubes déposés au congélateur la veille
. pour1 blanc d'oeuf
. (vous pouvez ajouter du sucre si vraiment il en manque après avoir goûté)

. Déposez le blanc d'oeuf et les morceaux de mangue dans la cuve
. Mode expert vitesse 18 - 0° - Mixez jusqu’à obtenir la consistance du sorbet.
. Vous pouvez la déguster aussitôt au la placer au congélateur dans une boîte hermétique.

Bon appétit !

 

Sorbet mangue - Recette magimix cook Expert
Sorbet mangue - Recette magimix cook Expert
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article