750 grammes
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Hello!

Encore une recette découverte grâce à mon partenaire Illico Fresco !!
Des pennes aux pousses d'épinards et champignons!

 

Pennes à la forestière
livraison Les étapes de la recette

 

  1. Préalable. Faire bouillir un grand volume d’eau salée dans une casserole.
  2. Jeunes pousses d’épinard. Laver, trier si nécessaire et essorer.
  3. Penne. Cuire 10 min dans l’eau bouillante.
  4. Oignon. Éplucher, émincer. Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile d’olive, ajouter les oignons, 1 càc de sucre, 1 pincée de sel. Laisser fondre à feu moyen pendant la cuisson des pâtes.
  5. Champignons. Laver, couper les pieds, émincer* finement. Dans la même poêle que les oignons, faire sauter 2 à 3 min à feu vif.
  6. Estragon. Laver, essuyer à l’aide d’un papier absorbant et effeuiller.
  7. Citron. Couper en deux et presser.
  8. Finition. Remettre les pâtes égouttées dans une casserole sur feu doux avec un filet d’huile d’olive, ajouter les champignons et les oignons, remuer. Ajouter les pousses d’épinard et remuer. Saler et poivrer. Ajouter la crème fraîche, le jus de citron. Rectifier l’assaisonnement. Ajouter en dernier l’estragon et servir immédiatement.
Pennes à la forestière
Pennes à la forestière
Pennes à la forestière
Tag(s) : #recettes végétariennes, #Accompagnements & Gratins
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