750 grammes
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Hello!

 

Vous le savez ici on raffole de poisson blanc!
Donc quand Illico fresco nous envoie un colis de lotte on essai d'en grappiller un peu pour une recette de plus hihihi.

Recette toute simple et rapide à réaliser!

Pour deux personnes vous aurez besoin de:
. 2 morceaux de lotte 
. des épinards frai
. des champignons de Paris 
. une échalotte
. une tête d'ail
. 6 c/s de crème fraîche
. 1 c/s d'huile d'olive
. sel et poivre

. Lavez les feuilles d'épinard, essorez les
. Lavez les champignons, coupez les en lamelles
. Émincez finement l’échalote et hachez l'ail
. Dans une sauteuse, versez l'huile et faites dorer les champignons avec l'échalote, laissez mijoter 5 minutes a feu doux puis ajoutez les feuilles d'épinard et l'ail puis le sel et le poivre. Laissez mijoter en remuant de temps en temps jusqu’à ce que les épinards soient bien fondus.

. Déposez les morceaux de lotte dans la sauteuse et laissez cuire environ 5 minutes de chaque côté, réservez les. versez la crème sur les champignons aux épinards et laissez épaissir en remuant de temps en temps, versez sur la lotte.

. Si vous avez un peu de ciboulette ou d'estragon à mettre au dessus .

 

Bon appétit !

Lotte aux épinard, crème champignons
Lotte aux épinard, crème champignons
Tag(s) : #Poissons & Coquillages, #Recettes du Ramadan
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