Hello!
On continue sur les recettes simples à réaliser avec vos enfants sur le thème d'Halloween avec ces petits crumble de poires caramélisées ( en verrines ou dans un plat)
Ingrédients;
- 5 poires
- 160 g de sucre
- 120 g de beurre mou
- 2 cuillères à soupe de cannelle
- 150 g de farine
- Etape 1Préchauffez votre four à 200°C .
- Etape 2Épluchez et épépinez les poires. Découpez-les en cubes et mettez-les dans un moule, versez le sucre vanillé et la cannelle dessus et mélangez.
- Etape 3Dans un saladier mélanger du bout des doigts le beurre mou avec le sucre et la farine. Effritez cette préparation sur les poires.
- Etape 4Faire cuire 35 mn dans le four chaud. Laissez tiédir et transferez dans des verrines.
Pour la déco j'ai utilisée des boudoirs à charlotte et du chocolat fondu pour l’inscription.
Bon appétit !