Hello !
Voici une petite recette de gratin de Potimarron découverte grâce à mon partenaire Illico Fresco!
Avec la crème de Morbier c'est vraiment un délice!
Les étapes de la recette
- Préalable. Préchauffer le four à 210°C.
- Potimarrons. Éplucher et couper en petits cubes. Les disposer sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10 min.
- Ail. Éplucher, couper en deux et dégermer. Beurrer un plat à gratin et le frotter avec la gousse d’ail.
- Ciboulette. Laver et ciseler le plus finement possible.
- Crème au morbier. Dans une casserole, faire chauffer la crème et ajouter le morbier coupé en dés. Ajouter la moitié de la ciboulette.
- Cuisson du gratin. Verser les cubes de potimarron dans le plat à gratin. Disposer la pancetta et verser la crème. Saler et poivrer. Enfourner 20 min.
- Finition. Servir le gratin chaud parsemé du reste de ciboulette.
Bon APpétit !!