750 grammes
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Hello !

Voici une petite recette de gratin de Potimarron découverte grâce à mon partenaire Illico Fresco!

Avec la crème de Morbier c'est vraiment un délice!

 

Gratin de Potimarron au Morbier
livraison Les étapes de la recette

 

  1. Préalable. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Potimarrons. Éplucher et couper en petits cubes. Les disposer sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10 min.
  3. Ail. Éplucher, couper en deux et dégermer. Beurrer un plat à gratin et le frotter avec la gousse d’ail.
  4. Ciboulette. Laver et ciseler le plus finement possible.
  5. Crème au morbier. Dans une casserole, faire chauffer la crème et ajouter le morbier coupé en dés. Ajouter la moitié de la ciboulette.
  6. Cuisson du gratin. Verser les cubes de potimarron dans le plat à gratin. Disposer la pancetta et verser la crème. Saler et poivrer. Enfourner 20 min.
  7. Finition. Servir le gratin chaud parsemé du reste de ciboulette.

Bon APpétit !!

Gratin de Potimarron au Morbier
Gratin de Potimarron au Morbier
Tag(s) : #Accompagnements & Gratins, #recettes végétariennes
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