750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Hello!

Bon Ramadan à tous les Musulmans
Voici une petite idée toute simple pour garnir vos tables, des boulettes de pmmes de terre au thon, ultra moelleuses et fondantes!

.Pour 30 boulettes
. 4 pomme de terre cuite à l'eau salée
. 1/2 bouquet de persil
. 1 boîte de thon nature
. 1 oeufs (ou deux si pas assez malléable)
. 1 petit peu de sel
. poivre
. 1 c/c de paprika
. 1 c/c de gingembre
. de la farine pour les enrober
. un bain de friture

 

1. Après avoir cuit entièrement les pomme de terre à l'eau salée,
égouttez les et réduisez les en purée.
2. Ajoutez le thon émiétté, les oeufs, le sel , le poivre , le persil haché fin et
 les épices et mélangez homogènement.

3. Prélevez des boules de tailles égales et façonnez les.
4. Préparez une assiette creuse avec un peu de farine pour les enrober,
cela évite qu'elles 'ouvrent pendant la cuisson.
5. Plongez les dans un bain d'huile pas trop trop chaud il ne doit surtout pas fumer
et laissez les dorer quelques minutes.
6. Déposez sur une feuille de papier absorbant et servez avec une petite sauce style salsa!

Psara Ftourkoum !!

Pomme dauphine au thon
Pomme dauphine au thon
Tag(s) : #Recettes du Ramadan, #Poissons & Coquillages, #Apéro & Tapas
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :