750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Hello!

 

Oui oui !!  En ce moment nous avons la folie du tiramisu !
C'est aussi car on s'entraîne pour le buffet des 1 an de notre petit Noham mais chute c'est une surprise!

Il vous faut:
. 1 pot de 250g de Mascarpone
. 3 Oeufs bio ou plein air (stop les oeufs en cage par pitié !!!)
. 50g de sucre
. 12 biscuits cuillères
. 1 pincée de sel environ
. Quelques framboises
. du coulis de framboise
. 1 tasse de sirop de grenadine (à l'eau bien sur!)

 

. Dans deux récipients séparez les blancs des jeunes d'oeufs
. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel, bien ferme, réservez.
. Blanchissez les jaunes au batteur quelques minutes avec le sucre
jusqu'à qu'ils deviennent bien blanc et double de volume,
ajoutez le mascarpone et battez doucement pour obtenir un mélange crémeux.

. Procédez au montage;
. Imbibez quelques secondes un biscuit cuillère
dans le sirop de grenadine et déposez le au fond
de la verrine ou du plat.
déposez ensuite une couche de coulis et quelques framboises,
une couche de crème mascarpone
et ainsi de suite.
Décorez comme vous le souhaitez.

 

Bon appétit !

Tiramisu framboise
Tag(s) : #Desserts & Entremets
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :