750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Catégories

Boulangerie
Viennoiserie

Bricks
& Pastilla

Apéro
& Tapas

Tartes salées
& pizza

Soupes

Salades

Petit accompagnement

Poisson
Crustacés

Plat végétarien

Plat de Viande

biscuits  

Gâteaux
3d

Gâteaux
& buches

Petites
pâtisseries

Cupcake
& Muffin

Boissons
& glaces

Desserts
& Entremets

Yaourt Pâtisserie orientales

Noël
& hiver

Recette
Ramadan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié par recettedumonde

Hello!

Recette de dos de cabillaud au four à la provençale.

Ingrédients:
. dos de Cabillaud
. 1 gros oignon
. 3 tomates
. une grosse poignée d'Olives vertes
. de l'eau
. 1 grosse c/s d'huile d'olive
. poivre -  1 c/c de gingembre 
. 1 cube de cubor légume (knorr)
. 1 cube d'ail persillé (Knorr)

. Dans une poêle faites dorer l'oignon émincé dans une bonne cuillère d'huile
d'olive, ajoutez ensuite les tomates concassées, le cube d'ail persillé,
une cuillère de gingembre et une pincée de poivre puis
laissez mijoter quelques minutes avant d'ajouter un grand verre d'eau
et un cube de cubor légume.
Ajoutez les olives coupées en deux.
(Je ne rajoute pas de sel les cubes de bouillon étant déjà bien salés)

Laissez cuire jusqu'à se que les tomates et les oignons soient
bien fondant, rajoutez de l'eau si besoin.
réservez


. Dans un plat allant au four, déposez le dos de cabillaud,
versez les tomates/olives et la sauce au dessus.
Enfournez une vingtaine de minutes à 180°

Servez avec du riz imbibé dans le jus , un délice

Bon appétit

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
recette simple qui met l'eau à la bouche :)
Répondre
M
Ca a l'air délicieux, je m'en régale d'avance !
Répondre
R
Merci MArtine !!
A
beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. une belle découverte et un enchantement. au plaisir
Répondre
D
J'adore la photo, j'adore le cabillaud. Ta recette est pour moi.
Répondre