750 grammes
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Recette de dos de cabillaud au four à la provençale.

Ingrédients:
. dos de Cabillaud
. 1 gros oignon
. 3 tomates
. une grosse poignée d'Olives vertes
. de l'eau
. 1 grosse c/s d'huile d'olive
. poivre -  1 c/c de gingembre 
. 1 cube de cubor légume (knorr)
. 1 cube d'ail persillé (Knorr)

. Dans une poêle faites dorer l'oignon émincé dans une bonne cuillère d'huile
d'olive, ajoutez ensuite les tomates concassées, le cube d'ail persillé,
une cuillère de gingembre et une pincée de poivre puis
laissez mijoter quelques minutes avant d'ajouter un grand verre d'eau
et un cube de cubor légume.
Ajoutez les olives coupées en deux.
(Je ne rajoute pas de sel les cubes de bouillon étant déjà bien salés)

Laissez cuire jusqu'à se que les tomates et les oignons soient
bien fondant, rajoutez de l'eau si besoin.
réservez


. Dans un plat allant au four, déposez le dos de cabillaud,
versez les tomates/olives et la sauce au dessus.
Enfournez une vingtaine de minutes à 180°

Servez avec du riz imbibé dans le jus , un délice

Bon appétit

Tag(s) : #Recettes du Ramadan, #Poissons & Coquillages
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