750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Hello!

 

Une petite recette simplissime aujourd'hui, des pavés de saumon avec une petite crème persillée.

Il vous faudra ;
. 2 pavés de saumon
. 30 cl de crème entière liquide
. sel - poivre -
. 1 cuillère d'Aneth
. 1 grosse poignée de persil haché
. 1/2 tête d'ail hachée

. Préchauffez le four à 160°
. Dans un plat allant au four déposez les pavés de saumon.
. Dans un bol mélangez la crème entière liquide avec le persil, un petit morceau d'ail haché, sel poivre et aneth, versez sur le saumon.
. Enfournez à cuisson lente, une vingtaine de minutes à 160° environ.

Bon appétit !!


 

Pavé de Saumon - crème persillée
Pavé de Saumon - crème persillée
Tag(s) : #Noël, #Poissons & Coquillages
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :