750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Catégories

Boulangerie
Viennoiserie

Bricks
& Pastilla

Apéro
& Tapas

Tartes salées
& pizza

Soupes

Salades

Petit accompagnement

Poisson
Crustacés

Plat végétarien

Plat de Viande

biscuits  

Gâteaux
3d

Gâteaux
& buches

Petites
pâtisseries

Cupcake
& Muffin

Boissons
& glaces

Desserts
& Entremets

Yaourt Pâtisserie orientales

Noël
& hiver

Recette
Ramadan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié par recettedumonde

Hello!

 

Une petite recette simplissime aujourd'hui, des pavés de saumon avec une petite crème persillée.

Il vous faudra ;
. 2 pavés de saumon
. 30 cl de crème entière liquide
. sel - poivre -
. 1 cuillère d'Aneth
. 1 grosse poignée de persil haché
. 1/2 tête d'ail hachée

. Préchauffez le four à 160°
. Dans un plat allant au four déposez les pavés de saumon.
. Dans un bol mélangez la crème entière liquide avec le persil, un petit morceau d'ail haché, sel poivre et aneth, versez sur le saumon.
. Enfournez à cuisson lente, une vingtaine de minutes à 160° environ.

Bon appétit !!


 

Pavé de Saumon - crème persillée
Pavé de Saumon - crème persillée
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Juste miam :)
Répondre