La pâte; . 250g de farine . 50g de semoule extra-fine ( facultatif ) . 1 c/s de lait en poudre . 1 c/c de sucre . 1 c/c de sel . 1/2 cube de levure boulangère . 3 c/s d'huile d'olive . de l'eau
. Dans un verre d'eau tiède laissez le demi cube de levure buller puis ajoutez le sucre. . Dans le saladier, mélangez la farine,la semoule, le lait en poudre et le sel. . Ajoutez l'huile d'olive , mélangez et versez le verre d'eau/levure/sucre. . Commencez à pétrir en ajoutant de l'eau de temps en temps jusqu'à obtenir une belle pâte lisse. . Couvrez d'un linge humide et laissez doubler une bonne heure à l'abri des courants d'air. . Façonnez votre pâte de la forme que vous désirez en l'abaissant sur environ 5 mm, pour ma part ce sera cette fois ci en forme de barquette. . Déposez votre garniture au dessus de vos minis pizza. . Enfournez environ 15 minutes à 180° th6.
Bon appétit !!