750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Catégories

Boulangerie
Viennoiserie

Bricks
& Pastilla

Apéro
& Tapas

Tartes salées
& pizza

Soupes

Salades

Petit accompagnement

Poisson
Crustacés

Plat végétarien

Plat de Viande

biscuits  

Gâteaux
3d

Gâteaux
& buches

Petites
pâtisseries

Cupcake
& Muffin

Boissons
& glaces

Desserts
& Entremets

Yaourt Pâtisserie orientales

Noël
& hiver

Recette
Ramadan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié par recettedumonde

Bonjour

Une petite idée simple pour accompagner une salade par exemple, des bâtonnets de surimi panés!

Il vous faudra; . quelques bâtons de surimi entiers . 1 oeuf battu en omelette . de la chapelure de pain fine . un bain de friture

Il suffit de tremper les bâtonnets de surimi une première fois dans l'oeuf puis dans la chapelure et d'attendre quelque minutes avant de renouveler l'opération pour que la panure accroche bien.

. Faites dorer dans un bain d'huile et déposez sur un papier absorbant.

Bon appétit !

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
C'est une recette très originale ! <br /> Merci pour le partage.
Répondre
C
C'est une superbe idée ces petites panures de surimi ;) bises
Répondre