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Publié par recettedumonde

Moelleux au chocolat individuels

Hello !!

Les vacances sont là !! Le soleil lui par contre ..... se cache!
Pour occuper les troupes voici quelques moelleux au chocolat réalisés pour le goûter.

Ingrédients pour une quinzaine de moelleux:

. 6 jaunes d’œufs + 6 blancs d’œufs
. 3 c/s de sucre
. 1 sac de levure chimique
. 1 pincée de sel
. 400g de chocolat pâtissier (minimum 64%)
. 80g de beurre
. 5 c/s de farine tamisée

. Dans deux récipients séparez les blancs des jaunes d’œufs, montez les blancs avec la pincé de sel puis blanchissez les jaunes avec le sucre.
. Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro onde (en plusieurs fois et en mélangeant bien entre chaque fois)
. Versez le chocolat entièrement fondu dans les jaunes d’œufs blanchis, mélangez homogènement, ajoutez la levure chimique et la farine, mélangez encore puis ajoutez en deux fois les blancs d’œufs bien ferme et mélangez une dernière fois délicatement.

. Versez dans des caissettes en papier et enfournez pour une petite dizaine de minutes à 160°,
quand vous trempez la lame au centre elle ne doit pas ressortir tout à fait sèche

Bon appétit !!

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C
incroyablement bon facile et rapide à faire!! N'hésitez pas!...
Répondre
R
Merci Cathy !!
V
Super ! Une recette facile ! Je l'ai dévoré en un instant! Je le recommande à tout le monde!
Répondre
R
Merciiii beaucoup Veronique !!!