750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Brochettes de kefta (boulettes)

Hello !! Petite recette estivale aujourd'hui !
Boulettes de kefta en brochette, juste simple et délicieux :-)

Ingrédients;
. 1 gros oignon finement émincé
. 1 ou 2 ail haché(s)
. 500g de viande hachée
. sel poivre
. 1 c/c de paprika
. 1 c/c de gingembre
. quelques branches de persil haché

. huile d'olive

. Dans un récipient mélangez la viande hachée avec l'oignon émincé finement, le persil et l'ail haché et les épices.
. Faites des boulettes de la taille d'une noix . Pour ma part je les met un petit moment au frigo pour les solidifier un peu afin qu'elles évitent de se casser pendant la cuisson, mais si vous n'avez pas le temps ce n'est rien par contre attention à les manipuler délicatement pendant la cuisson.
. Deux solution pour la cuisson :

1: Dans la poêle versez une bonne cuillère à soupe d'huile d'olive et faire cuire à feu léger les boulettes sur un pic à brochette.
2: la meilleur hihihi : au barbecue !!

Servez avec une bonne sauce, tzatziki pour ma part !!

Bon appétit

Brochettes de kefta (boulettes)
Tag(s) : #Spécialités du Maroc, #Recettes du Ramadan
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :