750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Catégories

Boulangerie
Viennoiserie

Bricks
& Pastilla

Apéro
& Tapas

Tartes salées
& pizza

Soupes

Salades

Petit accompagnement

Poisson
Crustacés

Plat végétarien

Plat de Viande

biscuits  

Gâteaux
3d

Gâteaux
& buches

Petites
pâtisseries

Cupcake
& Muffin

Boissons
& glaces

Desserts
& Entremets

Yaourt Pâtisserie orientales

Noël
& hiver

Recette
Ramadan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié par recettedumonde

Petits flans de cabillaud aux légumes

Bonjour à tous!

Hier il m'est resté un peu de cabillaud aux petits légumes, donc voici une petite idée sympa pour le recycler! Des minis flan tout simplement !!!

La recette de mon cabillaud aux légumes en papillotes est ici sur mon blog .

J'ai tout simplement émietté mes reste dans un récipient, ajouté deux œufs et une bonne pincée d'épice pour paëlla.
Versez dans des petits moules individuels et cuire à 160 - 170 ° une bonne dizaine de minutes ...

Bon appétit !!

Petits flans de cabillaud aux légumes
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
Une façon bien sympa de faire manger du poisson à mes enfants sans qu'ils fassent la grimace.
Répondre