750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Catégories

Boulangerie
Viennoiserie

Bricks
& Pastilla

Apéro
& Tapas

Tartes salées
& pizza

Soupes

Salades

Petit accompagnement

Poisson
Crustacés

Plat végétarien

Plat de Viande

biscuits  

Gâteaux
3d

Gâteaux
& buches

Petites
pâtisseries

Cupcake
& Muffin

Boissons
& glaces

Desserts
& Entremets

Yaourt Pâtisserie orientales

Noël
& hiver

Recette
Ramadan

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié par recettedumonde

brick / samossa au camembert

Hello!

Une idée d'entrée simple et efficace ; des petits triangles de brick au Camembert!

Il vous faut pour 10 triangles : . 5 feuilles de brick rondes coupées en deux . 1 camembert . 1 jaune d'oeuf pour le collage . un bain d'huile neutre

. Après avoir découpé en deux les feuilles de bricks, déposez un morceau de camembert dans un côté puis repliez comme sur l'image suivante :

Brick au camembert - briouates

. Une fois le façonnage terminé, plongez les triangles dans un bain d'huile chaud mais non fumant. Laissez les triangle cuire de chaque côtés jusqu’à qu'ils soient joliment doré , (une petite minute) et déposez sur un papier absorbant.

. Servez bien chaud .

Bon appétit !!

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article