750 grammes
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Cupcake Framboise

Hello!

Idée pour un buffet thème Rose, des cupcakes framboise (crème au beurre)

La recette :

pour une vingtaine de cupcakes :
. 2 oeufs
. 4 cs d'huile neutre
. 6 cs de sucre en poudre
. 7 cs de lait
. 9 cs de farine tamisée
. 1 cc de levure chimique

* Faites une pâte homogène en mélangeant tous ses ingrédients
. Préchauffez le four à 160°
. Versez dans des petites caissettes en papier
. Enfournez 15 à 20 minutes en surveillant bien la cuisson , ils doivent juste dorer.
. Réservez

La crème au beurre framboise :
.2 œufs bio
.200g de sucre glace
.250 gr de beurre
.1 d'arôme framboise (rectifiez le goût)
. du colorant alimentaire

Attention c'est assez sucré ( et gras!!!)

Au bain marie battez les œufs et les sucre glace jusqu’à ce que le mélange double de volume , puis retirez du bain marie et continuez a battre hors feu jusqu’à ce que le mélange soit totalement refroidi et a ce moment la ajoutez le café et le beurre moue coupé en morceaux, battez jusqu'a obtenir une crème d'une jolie consistance.

Placez dans une douille et façonnez vos cupcake , j'utilise une douille M1 ou D2.

Placez une framboise en haut des cupcake puis réservez au frai.

Bon appétit !!!

Cupcake Framboise
Tag(s) : #cupcake, #Gâteaux & Bûches
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