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Publié par recettedumonde

Filet de rouget mariné grillé

Pour accompagner la salade se soir voici quelques filets de rougets marinés et grillés.

Ingrédients pour la marinade / chermoula :
. 4 c/s d'huile d'olive
. 1 gousse d'ail haché
. 1 pincé de sel
. 1 c/c de paprika
. 1/2 bouquet de persil haché

. Quelques filets de rougets.
. quelques lamelles de citrons

Préparez une marinade en mélangeant tous les ingrédients, laissez mariner les filets de poisson de dans pendant une bonne heure au frigo.
. Déposez sur une grille ou un plat et versez le reste de marinade au dessus puis enfournez une petite dizaine de minutes à 220° au grill .

. Servez avec quelques lamelles de citron.

Bon appétit !!

Filet de rouget mariné grillé
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P
220° me semble un peu trop élevé 180° et 5mn me semble plus approprié c'est un poisson assez fragile ne merite pas le grill
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L
coucou et merci pour la recette! un vrai délice et hyper simple à faire! ps: ça n'a pas vraiment de rapport avec la recette mais ça peut toujours servir! j'ai trouvé un site qui permet de toucher un ptit salaire (350€ à 450€ par mois) en répondant à des sondages sur internet! c'est pas beaucoup mais ça permet tout de même de mettre du beurre dans les épinards! bref! voilà le lien du site pour qui ça pourrait intéresser: www.sondage-france.com profitez-en aussi ;-)
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P
Un bien joli plat!
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S
Cette marina de doit sublimé cet excellent poisson.
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M
Très agréable comme recette. Je note
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