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Publié par recettedumonde

Bourek Feta - Olive et Pignons de Pin

Temps de preparation : 10 min Temps de cuisson :10 min

Ingrédients:

  • feuilles de bricks
  • 250 g de feta ou de la ricotta
  • 1 poignée d’olives vertes dénoyautées
  • Quelques brins de persil
  • 1 poignée de pignons de pin
  • poivre noir, sel
  • du blanc d’œuf pour le collage
  • un bain de friture

méthode de préparation:

  1. Dans une poêle, faites dorer les pignons de pins, pour qu’ils soient bien croustillants.
  2. Dans un bol, mélangez la feta, le persil finement haché et les olives en rondelles
  3. Ajoutez les pignons de pin, le poivre noir et le sel, ajustez le gout.
  4. Déposez un peu de cette farce sur le cote de la feuille de bricks et refermez pour façonnez de petits triangles, collez l’extrémité avec du blanc d’œuf.
  5. Faites frire dans une huile bien chaude.

Bon appétit !!

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Commenter cet article
J
Bonjour
ça veut dire combien une poignée de pignons de pin/une poignée d’olives vertes dénoyautées et en gramme
merci
Répondre
J
Des anchois?
Répondre
J
Bonjour
Par quoi peut on remplacer les pignons svp?
Je recherche un aliment salé qui se marierait avec la feta mais je bute.
Merci!
Répondre