750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Boulettes kefta à la tomate

Miam miam un petit délice , je crois qu'avec du bon bain Marocain je pourrais en manger tous les jours!

Ingrédients;
. 1 gros oignon finement émincé
. 3 ails hachés
. 500g de viande hachée
. sel poivre
. 1 c/c de paprika
. 1 c/c de gingembre
. quelques branches de persil haché
. 6 tomates épluchées et râpées ou une grosse boîte de tomates concassées
. huile d'olive

Dans une poêle, faites fondre l'oignon, émincé finement, quelques minutes puis ajoutez le sel , le poivre, les épices et les ail hachés, ajoutez les tomates concassées , le persil haché, et un peu d'eau et laissez la sauce tomate mijoter quelques minutes.
Dans un récipient déposez la viande hachée, salez et poivrez légèrement et faites des boulettes dans la paume de la main sans trop les compacter mais qu'elles se tiennent quand même.
Déposez les boulettes dans la sauce, ajoutez un petit peu d'eau si besoin, et laissez mijoter doucement jusqu’à se que la viande soit bien cuite.
Goûtez et rectifiez l’assaisonnement .

Servez avec un bon pain !

Boulettes kefta à la tomate
Tag(s) : #Spécialités du Maroc
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :