Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

100_8035.JPG

100_8036.JPGIngrédients :
. 250 gr de chocolat
. 120 gr de beurre non salé
. 2 jaunes d'oeufs bio ou pleins air
. 1 c/c de sucre de Noël dispo ici chez Galantine
   ou a défaut 1/2 sac de sucre vanillé
. 150 gr de sucre glace tamisé
. du cacao et des vermicelles de déco
. du pralin , dispo ici chez terre exotique ds la catégorie souvenirs d'enfance !

 

. Cassez le chocolat en morceaux dans un saladier avec le beurre en morceaux
puis passez au micro onde 3 fois 30 secondes en remuant au fouet à chaque fois .
. Quand le chocolat à bien fondu ajoutez le jaune d'oeuf et le sucre aromatisé puis
mélangez et enfin ajoutez le sucre glace tamisé .
. Une fois se mélange bien homogène laissez le reposer minimum 1 heure au frigo .
. Après cette heure au frigo le mélange aura durci ,
vous pourrez modeler des boules avec les mains et les tremper dans le cacao
puis dans le pralin
!

 

Bonnes fêtes !!

 

Merci a Galantine pour le sucre de Noël aux épices ;
et à Terre exotique pour le pralin  !

 

N'hésitez pas ou nous rejoindre dans la communauté des Pâtisserie de Fêtes ,
s'est le moment idéal !!!

Tag(s) : #Pâtisseries Orientales

Partager cet article

Repost 0