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Ingrédients :

. 3 mesures de farine
. 1 mesure de beurre fondu froid
. 3/4 de la mesure de sucre glace
. le zeste d'un citron bio
. 2 c/s de jus de citron
. 1 bouchon de fleur d'oranger

 

. du sucre glace
. de l'eau de fleur d'Oranger

 

. Préchauffez le four à 170° .

. Mélangez la farine tamisée au sucre glace puis sablez là
avec le beurre fondu et refroidi puis ajoutez le zeste de citron et son jus .
Ajoutez un petit peu d'eau de fleure d'orangé pour ramasser la pâte .
. Formez des boudins de pâte et aplatissez les LéGEREMENT
puis coupez des triangles dedans à l'aide d'un couteau .
. Posez les sur une plaque sulfurisée et enfournez 10 minutes .

 

. Plongez les dans la fleure d'oranger puis dans le sucre glace dès leur sortie et laissez les
 refroidir puis replongez les une fois de plus dans le sucre glace pour bien les imprégner .

 

J'ai piochée cette recette sur le blog de Rima ici !!!

Merci à toi !

 

Bon Appétit !

Tag(s) : #Pâtisseries Orientales

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