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Une tresse rapido avec se que je trouve dans mon frigo !

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Ingrédients pour une pâte style fougasse :
. 400g de farine
. 180ml d'eau environ
. 3 c/s d'huile d'olive
. 1/2 c/c de sel
. 1 c/c de sucre en poudre
. 1/2 cube de levure boulangère fraîche
. 1 c/s de lait entier en poudre Régilait

La farce ;
. quelques feuilles d'épinard (ou quelques cube surgelé)
. 2 filet de cabillaud
. 20 cl de crème fraiche entière liquide
. des champignons de Paris
. sel poivre
. 1 ail haché
. 2 c/s d'huile d'olive
. 1 jaune pour badigeonner

. Commencez par faire la pâte pour qu'elle ai le temps de lever;
... Dans un récipient versez la levure et l'eau tiède ( presque chaude )
puis laissez la levure prendre 5 minutes avant d'ajouter la farine, le sucre,
le lait en poudre, l'huile d'olive et le sel en dernier .
. Pétrissez 5 à 10 minutes jusqu'à obtenir une belle boule de pâte
que vous étalerez sur un centimètre en un grand rectangle
( sur une taule farinée allant au four )
. Couvrez et laissez lever 20 minutes pendant que vous préparez la farce:

... Dans un cuiseur vapeur ( ou dans le haut du couscoussier ou même du baby-cook)
déposez le cabillaud et les épinards soigneusement lavés et séchés.
Laissez cuire à la vapeur afin d'éviter qu'ils ne se gorge d'eau!
. . Dans une casserole faites dorer les champignons de Paris en morceaux
dans l'huile d'olive avec un peu de sel et de poivre.
. QUand les épinards et le poisson sont cuits déposez les dans la casserole
avec les champignons, ajoutez la crème fraîche entière liquide
et laissez cuire quelques minutes jusqu'a que la crème ne soit plus liquide.
Corrigez le goût.

. Préchauffez le four à 180° th6.
. Etalez au centre de la pâte en forme de rectangle et de avec un couteau
coupez des lanières de 1 centimètre de chauqes côté de la pâte
et ensuite commencez le tressage au dessus de la farce ...
. Badigeonnez d'un jaune d'oeuf et enfournez environ 30 minutes
il faut que la pâte soit joliment dorée , surveillez que le dessous soit bien cuit !

Bon Appétit !

Tag(s) : #Tartes salés

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