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Voici une petite tourte simple et rapide à réaliser
ici on en raffole !

tarte jambon béchamel

Ingrédients;
. 2 pâtes feuilletées
. 6 tranches de jambon dinde ou poulet
. 4 c/s de beurre
. sel - poivre
. 3 c/s de farine
. du lait
. 200g de fromage râpé
. 1 jaune pour la dorure

. Dans une casserole faites fondre le beurre à feu moyen,
hors du feu ajoutez la farine en pluie et fouettez
pour obtenir un mélange homogène épais.
. Diluez en ajoutant un peu de lait puis remettez sur le feu
. Sans cesser de battre avec le fouet laissez épaissir la béchamel
en ajoutant un peu de lait petit à petit (en tout je met presque 1/2litre)
en fin de cuisson ajoutez le fromage râpé , mélangez.
. Préchauffez le four à 180° th6.
. Etalez la première pâte au fond d'une taule a pizza
puis versez une première couche de béchamel;
au dessus déposez le jambon en tranche ou en morceaux
puis une seconde couche de béchamel au fromage.
. Fermez avec la seconde pâte feuilletée en pinçant bien les bord.
. Badigeonnez avec un jeune d'oeuf.
. Enfournez 15 à 20 minutes à 180° jusqu'a que la
tourte soit joliment dorée .

Bon appétit !

Tag(s) : #Tartes salés

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