Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

102_9405.JPG102_9399.JPG

Ingrédients pour un 3-4 parts :
. 250 g de tiramisu
. 3 oeufs
. 1 c/s de sucre
. 1 c/s de miel liquide lune de miel
. 10 tranches de pain d'épice lune de miel
. 1 pincée de sel

 

. Séparez les blancs des jeunes, puis ajoutez la pincée de sel dans les blancs- réservez.
. Dans les jaunes d'oeuf battez le mascarpone et le sucre jusqu'à un mélange crémeux.
Ajoutez le miel a se mélange au mascarpone.
. Montez les blanc en neige très ferme et incorporez les au mélange mascarpone - miel
en les remuant délicatement de haut en bas avec une spatule en bois.
. Dans le récipient choisi (démoulable pour ma part) versez une première couche
de mousse de mascarpone puis émiettez une couche de pain d'épice et ainsi de suite
jusqu'à épuisement.
Laissez prendre au frigo au moins 5 heure.
s (plus vous laisserez de temps plus se sera ferme, moi je le met la veille au frigo!)
. Démoulez et décorez le les restes de pains d'épice en découpant de jolies formes!

 

Bon Appétit !

102_9403.JPG

Tag(s) : #Desserts & Entremets

Partager cet article

Repost 0