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Une tarte tatin aux pommes oui ,
mais avec pleins d'épices hihihi !

Ingrédients :
. 1 pâte feuilletée ou brisée
. 6 pommes
. 1 c/c de cannelle dispo ici chez le comptoir colonial
. 4 c/s de sucre en poudre
. 2 c/s de beurre
. 1 bouchon de sirop de miel dispo chez moulin de Valdonne

 

. Pelez toutes les pommes -
. Coupez les en 8 ou 12 et déposez les dans un saladier .
puis saupoudrez les de cannelle et de deux cuillère a soupe de sucre
et le bouchon de sirop de miel puis mélangez .

. Déposez une feuille de papier sulfurisé au fond de votre plat a tarte et
déposez le beurre en petits morceaux de partout ainsi que le reste
du sucre puis vos pommes
en lsur los côté bombé .
puis les pommes en fines lamelles tout autour .
. Recouvrez de votre pâte feuilletée ou brisée en pinçant bien les bords
et
enfournez environ 20 minutes à 160 ° th 5-6 .

Surveillez la cuisson de la pâte , elle doit dorer .

. Laissez refroidir avant de démouler ;
Vous pouvez la servir tiède avec une boule de glace vanille .

 

Bon Appétit !

Tag(s) : #Tartes sucrées

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