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tacos-merguez-curry.png 

pour 10 Tacos ;
. 10 tortillas
. 10 Merguez

Ingrédients pour le poulet au curry express ;
. 2 petits oignons
. 2 morceaux d'ails
. 1 gros pivrons rouge
. 1 gros poivron vert
. 1 cube de knor légume
. sel - poivre
. 2 c/s d'huile d'olive
. 20 cl de crème fraîche entière liquide
. 1 c/c de maïzena pour épaissir la sauce si besoin
. 6 escaloppes de poulet
. 1 verre d'eau
. 1 c/c de gingembre
. 1 grosse cuillère de curry

tacos-merguez-curry2.png

. Dans la poêle faites fondre l'oignon avec l'huile d'olive
. ajoutez ensuite les poivrons en petits dés et l'ail,
salez poivrez et épicez puis laissez mijoter 10 minutes
en ajoutant de temps en temps l'équivalent d'un verre de bouillon
de knor légumes , et en remuant de temps en temps.
. Ajoutez les escaloppes de poulet coupées en petits dés
et laissez cuire à moitié avant d'ajoutez la crème fraîche.
. Remuez et laissez mijoter le temps que le poulet soit cuit
et que la sauce est bien épaissie .
si la sauce est trop liquide ajoutez une cuillère de Maïzena
et continuez de cuire à feu très feu tout en remuant sans cesse.

Goûtez et réctifiez l'assaisonnement .

. Faites cuire les merguez à la poêle
etalez vos tortillas sur le plan de travail , déposez un peu de poulet au curry
puis une merguez et roulez en serrant bien .
Je plante un cure dent pour ne pas qu'elle s'ouvre.
. Dix minutes avant de passer à table laissez cuire les tortillas
sous le grill du four une dizaine de minutes .

Bon appétit !!

Tag(s) : #Apéro & Tapas

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