Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Miam miam une petite soupe pour le mois de Ramadan
comme pour les jours de grand froid,
une recette facile à faire , peu coûteuse et assez rapide...

PS; si vous avez des recettes du genre sur vos blog je suis preneuse!

P6140850-copie-1.JPG

Ingrédients pour 4 à 6 bols;
. 600gr de Cabillaud (ou de poisson sans arretes!)
. 2 oignons
. 4 ails
. 1 boîte de tomates pelées
. 3 carottes moyennes
. de l'eau
. 2 branches de celerie
. 1 c/s de fumet de poisson (facultatif)
. sel - poivre
. 1 c/c de gingembre
. 1 c/c de cumin
. 1 c/c de paprika
. 2 c/s d'huile d'olive

P6140837.JPG

.Dans une marmitte faites dorer l'oignon émincé avec l'huile
d'olive et les 4 ails hachés.
. Ajoutez le poisson entier, les tomates pelées et le jus de tomate restant
puis le sel , le poivre , le fumet de poisson et les épices.
. Ajoutez les branches de celerie avec leurs feuilles,
puis les carottes coupées en lamelles
et couvrez d'eau - laissez cuire une bonne vingtaine de minutes
puis mixez finement au blender.

Réctifiez le gout ...

Bon Appétit !

Tag(s) : #Entrées

Partager cet article

Repost 0