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Ingrédients pour 4 :
. 6 Grosse pomme de terre
. 2 gros oignons
. 3 gousses d'ail
. 1 tomate
. 20 cl de coulis de tomate
. 2 c/s d'huile d'Olive
. sel - poivre
. 1 c/s du cumin en poudre dispo ici chez Terre exotique
. 1 c/s de gingembre en poudre dispo ici chez Terre exotique
. plus ou moins un verre d'eau
. 1 cube de knor volaille
. 1 pincée de sucre
. 1 peu de sesam pour la déco

 

. fiche d'identité du gingembre ici sur mon blog
. fiche d'identité du cumin ici sur mon blog

 

. Faites cuire vos pomme de terre à la vapeur .
. Pendant se temps dans une grosse marmite faites dorer l'oignon
avec l'ail dans l'huile d'olive et la tomate concassée en petits dés grossiers .
. Ajoutez un grand verre d'eau et le cube de knor et laissez mijoter 5 minutes .
. Ajoutez le coulis de tomate avec une pincée de sucre pour enlever l'acidité .
Puis ajoutez le sel , le poivre , le gingembre et le cumin .
. Laissez mijoter 10 minutes en ajoutant un peu d'eau si vous souhaiter
quelle soit plus liquide , corrigez l'assaisonnement .

 

. Pelez les pomme de terre et coupez les en morceaux
puis arrosez les du coulis de tomate au cumin .
Parsemez de sésam pour la déco !

 

Bon Appétit !!

Tag(s) : #Spécialités du Maroc

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