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Voici ma participatin au thème du mois Culinoversion qui est :
Les papillotes salées !

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Ingrédients pour 2 :
. 2 gros filets de colin
. 4 blancs de poireaux
. 2 petites tomates
. 1/2 citron
. sel - poivre
. 10 cl de crème fraîche liquide entière
. 2 c/s de moutarde aux algues 

. du papier sulfu ou des papillotes en silicone 

 

. Coupez en tronçons les poireaux et nettoyez les,
faites les cuire dans l'eau salée environ 10 minutes à couvert.
. Essorez les soigneusement et versez les dans une poêle avec un peu de sel
du poivre, 10 cl de crème fraîche entière et 2 c/c de moutarde aux algues,
mélangez et laissez mijoter environ 5 minutes, le liquide doit être absorbé, goûtez et rectifiez .
. Coupez les tomates et le 1/2 citron en fines lamelles.
. Dans la papillote en silicone ou sur un papier sulfurisé déposez une couche de poireaux
puis une couche de tomate, une seconde couche de poireaux puis une seconde couche
de tomates, disposez le saumon au dessus couvert de fines lamelles de citron
et fermez la papillote.

. Déposez les dans le cuit vapeur ou dans le bol supérieur de la couscoussière
et laissez cuire environ 20 minutes- vérifiez bien la cuisson du poisson!

 

Servez avec un peu de riz ou des pommes de terres vapeurs!

 

Bon Appétit !!!

 


Tag(s) : #Poissons & Coquillages

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