Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Coucou tout le monde !
Toujours dans ma folie des pancakes voici la recette d'Automne !
Le Pancake à la crème de marron ; à tomber!
Avec son petit pchiiit de chantilly !

P1173033.JPG

  • Pour 10 pancakes
  • 185 g de farine
    2 cuillères à café de levure chimique
      3cuillères à soupe sucre en poudre
    1 pincée de sel
    2 oeufs
    250 ml lait
    60 g de beurre fondu
    de la crème de marron
    de la chantilly
  • Préparation : 5 mn
  • Cuisson : 15 mn
  • Repos : 20 mn
  • Temps total : 40 mn
  • P1173031.JPG

  • 1Melanger la farine, la levure, le sucre et le sel. Faire un puits et y casser les oeufs, melangez les oeufs, ajouter le beurre et verser petit à petit le lait. Bien mélanger (vous pouvez utiliser un batteur pour avoir une pâte bien homogène).

    2Couvrir de film alimentaire et laisser reposer 20 minutes.

    3Verser dans une poêle à pancakes de préférence une petite louche de pâte (60 ml). Pour une poêle normale, il faut obtenir un pancake de 10 cm de diamètre. Laisser cuire le pancake 1 minute de chaque coté jusqu'à ce que le pancake soit bien doré.

4. Servez avec de la crème de marron et de la chantilly !

  • P1173035.JPG
Tag(s) : #Crêpes & Beignets

Partager cet article

Repost 0