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Les ingrédients sont pour 10 personnes :
. 2 gros oignons émincés
. 3 gousses d'ail hachées
. 4 c/s d'huile d'olive
. 1 poivron rouge
. 1 poivron vert
. 2 grosses tomates
. 1 bol de petits poids surgelés
. une trentaine de moules sans la coquille
. une trentaine de poulpes
. une trentaine de petites crevettes
. une trentaine de petits calamars
. 10 fillets de lotte surgelée
. 10 demi verre à moutarde de riz
. 10 verre entier à moutarde d'eau
. sel - poivre
. 2 c/s de mélange pour Paella
. 1 c/c de colorant orange disponible ici chez Halwati shop

. 30 ou 40 crevettes pour la déco !

 

. Dans la poêle faites dorer l'oignon émincé et l'ail haché dans l'huile d'olive
puis ajoutez les poivrons et les tomates en coupés en dés
et les petits poids surgelés .

. Attendez quelques minutes et ajoutez tous les fruits de mer
sans leur coquillages et mélangez .
. Attendez quelques minutes et ajoutez les sel , le poivre
et le mélange d'épice pour paella et mélangez .
. Attendez une minute puis ajoutez le riz rincé a l'eau froide et égoutté ;
mélangez et ajoutez l'eau ( équivalent au double du volume du riz ) .
. Déposez le lotte surgelée dans la poêle
en appuyant dessus pour quelle s'enfonce dans le riz pour bien cuire .
Laissez cuire entre 10 et 25 minutes selon votre riz - a feu moyen .
. Quand le riz a absorbé tout le liquide ; baissez le feu le temps
de goûter et de rectifier le goût si besoin est - Si le riz et la lotte sont cuit
vous pouvez couper le feu .
Décorez la paella avec les crevettes , vous pouvez aussi mettre des moules entières .
Couvrez d'un aluminium le temps de servir pour garder la chaleur .


 

Bon Appétit !!

Tag(s) : #Poissons & Coquillages

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