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Je vous assure que cette recette est une merveille !!

 

Ingrédients pour 10 gros / 20 moyens ou 30 petits :
. 600 gr de farine T45 ( vous devrez sûrement en rajouter un peu )
. 180 gr de lait
. 150 gr d'eau
. 1 oeuf
. 30 gr de beurre
. 25 gr de levure fraîche
. 1 c/c de sel
. 1 c/c de sucre

 

. Dans le bol du pétrin ou dans un saladier , mélangez la moitié de la farine avec le sucre et
le sel puis creusez un puits et versez la levure diluée dans une cuillère à soupe d'au tiède
et ajoutez l'oeuf , le beurre en petits morceaux , le lait et l'eau .
. Amalgamez le tout puis ajoutez peu a peu la farine restante jusqu'à que la pâte
forme une boule molle mais qui se détache des parois .
. Versez sur un plan de travail enfariné et pétrir vigoureusement jusqu'à obtenir une
pâte lisse , souple et élastique . Déposez cette boule dans un saladier légèrement huilé
et couvrez d'un linge humide . Laissez lever 1h30 .
. Déposez la pâte sur le plan de travail enfariné puis écrasez la légèrement avec la paume
et ensuite séparez la en nombre de Burger souhaité : 10 gros , 20 moyen ou 30 petits .
. Couvrez ces boules et laissez lever 10 à 15 minutes .
. Arrondissez chacune de ses boules avant de les écrasez légèrement puis avec un pinceau
badigeonnez les d'eau et déposez les sesam dessus .
. Déposez les sur une plaque couverte de papier sulfurisé , couvrez
et attendez encore 1 heure qu'elle gonfle bien .
. Préchauffez le four à 200° th7 puis glissez dedans un bol d'eau pour humidifier l'air du four .
. Enfournez une quinzaine de minutes , jusqu'à qu'ils dorent un peu .
. Voila ! Ils sont prêt a être farcis et dévorés !!!

 

Bon Appétit !!!

 

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Tag(s) : #Boulangerie

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