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Une recette imaginée par ...recettedumonde... 

 

Ingrédients pour 20 à 30 gateaux :
  farce :
. 3 mesure d'amandes en poudre
. 1 mesure de sucre glace
. 1 oeuf entier
. 1/2 c/c de sirop de grenadine
. 80 g de fraises sèches dispo ici chez Fruits secs du web

 

  glaçage :
. 2 blancs d'oeufs
. 1 c/c de jus de citron
. 1 c/c d'huile pour le côté brillant
. 500 à 700 gr de sucre glace
. du colorant rouge vif ( rouge bonbon ) dispo ici chez Halwatishop
 

  déco :
. du chocolat blanc fondu
. paillettes et mini roses en sucre dispo ici chez Halwatishop

 

. Dans un grand saladier , mélangez tout les ingrédients de la farce pour
obtenir une pâte homogène ( très collante attention ! ) .
. Sur votre plan de travail recouvert d'un peu de sucre glace roulez celle ci
en un boudin d'environ 3 cm et abaissez le légèrement .
. Dans se " boudin " découpez des carrés de taille égale .
. Mettez ses carrés sur une plaque sulfurisée et enfournez 10 minutes à 160° .
. Ils brûlent vite donc faites attention - ils ne doivent pas trop dorer .
. Préparez votre glaçage en mélangeant tout les ingrédients .
. L'huile sert à donner un peu de brillant au glaçage !
. Pour vérifier que votre glaçage est bon versez en une
goûte sur un triangle , si elle coule ajoutez du sucre glace .
. Plongez vos triangles dans le glaçage
et déposez les sur un plateau le temps de durcir .
. Faites fondre un peu de chocolat blanc avec un peu d'huile et a l'aide d'une
mini douille faites couler du chocolat par dessus ( pour faire joli ! )
. Vous pouvez ensuite mettre une ou plusieurs petites boules
argentées sur le dessus et des paillettes alimentaires !
. Laissez refroidir pour solidifier le glaçage .

 

Bon Appétit !

 

En partenariat avec fruits secs du web et Halwatishop

 

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Tag(s) : #Pâtisseries Orientales

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