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Ingrédients
. farce :
. 3 mesures d'amandes en poudre
. 1/2 mesure de sucre
. 2 c/s de sucre roux au gingembre
. 2 c/c de zeste de citron
. 1 c/c de gingembre
. 1 oeuf

 

  glaçage :
. 3 blancs d'oeufs
. 1 c/s de sirop de citron
. 1 c/c de jus de citron
. 2 c/s d'huile
. 500 à 700 gr de sucre glace

  déco :
. colorant jaune
. boules argentées
. chocolat liquide
. caissette

 

. Dans un grand saladier , mélangez
tout les ingrédients de la farce pour obtenir une pâte homogène .
. Sur votre plan de travail roulez celle ci en un boudin
d'environ 3 cm et abaissez le légèrement .
. Dans se " boudin " découpez des carrés de taille égale .
. Mettez ses carrés sur une plaque sulfurisée
et enfournez 10 minutes à 160° .
. Ils brûlent vite donc faites attention !
. Ils ne doivent pas trop dorer mais être dur .
. Préparez votre glaçage en mélangeant
tout les ingrédients .
. L'huile sert à donner un peu de brillant au glaçage !
. Pour vérifier que votre glaçage est bon versez en une
goûte sur un carré , si elle coule ajoutez du sucre glace .
. Plongez vos triangles dans le glaçage
et déposez les sur un plateau le temps qu'ils durcir .
. Faites fondre un peu de chocolat avec l'huile et décorez .
. Vous pouvez ensuite mettre une ou plusieurs petites boules
argentées sur le dessus !
. Laissez refroidir pour solidifier le glaçage .

 

Bon Ap' !!!

Tag(s) : #Pâtisseries Orientales

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