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Ingrédients
. farce :
. 500 gr d'amandes en poudre
. 300 gr de sucre glace
. 2 c/c de zeste de citron
. 2 oeufs entier + 1 jaune

 

  glaçage :
. 2 blancs d'oeufs
. 1 c/s de jus de citron
. 1 c/c d'huile pour le côté brillant
. 500 à 700 gr de sucre glace

  déco :
. Paillettes dispo chez Halwatishop
. du chocolat fondu
. des mini roses en pâte a sucre à l'orange dispo ici chez Halwatishop

 

. Dans un grand saladier , mélangez
tout les ingrédients de la farce pour obtenir une pâte homogène .
. Sur votre plan de travail roulez celle ci en un boudin d'environ 3 cm.
. Dans se " boudin " découpez des ronds de taille égale .
. Mettez ses ronds sur une plaque sulfurisée
et enfournez 10 minutes à 160° .
. Ils brûlent vite donc faites attention - ils ne doivent pas trop dorer .
. Préparez votre glaçage en mélangeant tout les ingrédients .
. L'huile sert à donner un peu de brillant au glaçage !
. Pour vérifier que votre glaçage est bon versez en une
goûte sur un m'khabez , si elle coule ajoutez du sucre glace .
. Plongez vos m'khabez dans le glaçage
et déposez les sur un plateau le temps qu'ils durcissent .
. Faites fondre un peu de chocolat avec un peu d'huile
et a l'aide d'une paille ( ou d'une petite cuillère )
faites couler du chocolat par dessus ( pour faire joli ! )
. Vous pouvez ensuite mettre une ou plusieurs petites boules
argentées sur le dessus et des paillettes alimentaires !
. Laissez refroidir pour solidifier le glaçage .

 

Bon Appétit !

 

En partenariat avec Halwatishop !!!

 

Rejoignez nous sur la communauté des " Pâtisseries de fête " !!!

 

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Aec cette recette je participe au concours de friandise
chez mon ami "trop fastoche" par ici !

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Tag(s) : #Pâtisseries Orientales

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