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100 7735Ingrédients :
. 8 poignées de riz long grain

. prévoir 1 litre d'eau ENVIRON
. 1 gros oignon rouge (si possible)
. 2 gousses d'ail
. 2 c/s d'huile d'Olive
. 1 pincée de Safran
. 1 c/c de poivre
. 1 c/c de gingembre
. 1 c/c de curcuma
. du sel à votre goût moi 1 c/c
. 1/2 botte de persil
. 1 c/c d'aneth
. une vingtaine de moules

. des petites crevettes
. des encornets
. des petits poulpes
. des petits poids

. 1 c/c d'épice a paelle dispo ici chez le comptoir Colonial !

 

. Pour 4 à 6 personnes

. facil
. budget moyen
. préparation 10 minutes
. cuisson 30 minutes

 

 

. Dans votre poêle faites fondre l'oignon émincé avec l'ail , les épices et les herbes - sauf le safran .
. Ensuites ajoutez les fruits de mer et laissez cuire quelques minutes .
. Ajoutez le riz rincé à l'eau froide et déposez le safran ; Mélangez homogènement puis ajoutez un demi litre d'eau .
. Laissez cuire en remuant de temps en temps et ajoutez de l'eau au fur et a mesure jusqu'à que le riz soit bien cuit . Goûtez et rectifiez l'assaisonnement .

 

Bon Appétit !!!

 

En Partenariat avec le Comptoir Colonial !!

Tag(s) : #Poissons & Coquillages

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